Hallo!

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website und möchten Sie kurz über das Thema Datenschutz informieren. Um bestmögliche Funktionalität bieten zu können, verwenden wir unter anderem Cookies und Formulare. Das bedeutet für Sie:
Formulare
- Informationen, die Sie über Formulare absenden, werden von uns gespeichert. Spezifische Informationen über die Datennutzung finden Sie bin der Datenschutzerklärung.
Cookies
- Diese Website verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien zur optimalen Performance sowie zur statistischen Auswertung der Seitennutzung und der Bereitstellung bestimmter Funktionen.
Stimmen Sie dieser Verwendung und der damit verbundenen Verarbeitung Ihrer Daten zu?
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
stoerer tourenportal rund stoerer veranstaltungen
  • header03.jpg
Image
Image

WeinMacherTour - Cuvée Workshop mit Genuss


Die Lembergerland Kellerei Rosswag besucht alle 7 Heckengäu.Köche: kreieren Sie dort  Ihren eigenen Cuvée und genießen dabei regionale Köstlichkeiten!

 

 

Mehr regionaler Genuss geht kaum. Die Teilnehmer erfahren, was sich hinter den Kellertüren bei der Metamorphose von der Traube zum Wein tut. Konzentriert hantieren sie mit Messzylinder und Pipette und entwerfen so, Schritt für Schritt den ureigenen Cuvée. Der kann – auf Wunsch - mit einer Mindestabnahmemenge von 12 Flaschen in einer 0,75 Liter-Sonderflasche abgefüllt und mit personalisiertem Etikett bezogen werden.

Als Weinmacher erleben die Teilnehmer an diesem Abend, dass ein Lemberger je nach Herkunft und Kellerausbau sehr unterschiedlich schmeckt. Unter fachkundiger Anleitung lernen sie, wie sich alles in einem Cuvée, zu einem harmonischen Ganzen zusammenfügt.

Durch die Abende führt der Sommelier und Markenbotschafter der Lembergerland Kellerei Bertram Haak. Die 7 Heckengäu.Köche bieten den passenden Rahmen und das regionale Menü zum Workshop.

Die Kosten für einen Abendworkshop mit Menu betragen 88 Euro / Teilnehmer, die Teilnehmerzahl ist auf max. 10 Personen beschränkt. Beginn 19 Uhr Dauer ca. 3 Stunden.

Bitte melden Sie sich verbindlich bei dem Heckengäu.Koch Ihrer Wahl an.

Der eigene Wein kostet bei Abnahme von 12 Flaschen 225 Euro.

SdS_Logo_Gastronomen_web.jpg

Regiona(h)ler Genuss


Unsere Heckengäu.Köche sind Mitglied bei Schmeck den Süden.

Genießen Sie die schmackhaften Kreationen aus heimischen Produkten!

2.JPG
facebook_logo.png

Schlemmer.Mahl - Das GenussEvent der Heckengäu.Köche

 

Die Schlemmer.Mahle der Heckengäu.Köche haben sich zu besonderen kulinarischen Erlebnissen entwickelt. Im harmonischen Zusammenspiel von ungewöhnlichen Orten und speziellen kulinarischen Kreationen entstehen genussvolle Höhepunkte in wunderbarer Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!

Das nächste Schlemmer.Mahl findet im Oktober 2019 statt. Die Heckengäu.Köche feiern den 10. Geburtstag.

Termine: 16. und 17. Oktober 2019, jeweils ab 18 Uhr, im Schlosskeller Deufringen, Aidlingen-Deufringen.

Der Kartenvorverkauf startet ca. 6 Wochen vorher bei den Heckengäu.Köchen.

Image

Gutscheine für die Heckengäu.Köche

Eine tolle Geschenkidee für viele Gelegenheiten!

tafel_hk_klein.jpg

Einfach Mail mit gewünschtem Betrag und Ihrer Anschrift an: bertram.haak@gmail.com

Nach Zahlungseingang erhalten Sie Ihren Gutschein, den der Beschenkte beim Heckengäu.Koch seiner Wahl einlösen kann!

Grohans3a_web.jpg
3.jpg
Waldhorn_web.jpg


Genuss ist Qualität aus dem Heckengäu!


Gasthof Waldhorn 
Aidlingen

Werner Großhans


homepage

 

Koppe1a_web.jpg
5.jpg
KoppesTafelhaus_web.jpg

Anspruch an Qualität, Genuss und Freude an natürlichem, frisch zubereitetem Essen mit Verbindung zur Regionalität.


Koppe´s Tafelhaus

Bietigheim

Markus Koppe


homepage



Heiling1a_web.jpg
Paladion1_web.jpg


Regionalität und die Saison bestimmen die Speisekarte.
2.JPG

Restaurant im Paladion
Böblingen

Familie Heiling

homepage

 

Peter1a_web.jpg
6.jpg
AltCalw2_web.jpg


Schwäbische Spezialitäten, leckere Vollwertkost sowie raffinierte Fischgerichte.

Restaurant
"Zum Alten Calwer"
Calw

Familie Thomas Peter  



homepage



Kerzenstueble_THeurer1_web.jpg
Kerzenstueble_innen1_web.jpg
Kerzenstble_web.jpg



„SCHWÄBISCH MIT PFIFF" (foll em drend)...hervorragende Produkte aus der Region kreativ & abwechslungsreich zubereitet.

Hotel Restaurant Kerzenstüble
Gärtringen

Felix Theurer


homepage



Heinkele1a_web.jpg
7.jpg
EngelGrafenau_web.jpg


Fleisch aus der Region in der Metzgerei und schwäbische Spezialitäten im Gasthaus.

Gasthaus zum Engel
Grafenau-Dätzingen

Familie Heinkele  


homepage


Banzhaf1a_web.jpg
GrnerBaum_innen.jpg
GrnerBaumWarmbronn_web.jpg

Traditionelle schwäbische Küche, jedoch stets ergänzt durch saisonale und internationale Spezialitäten.

Restaurant Grüner Baum
Leonberg - Warmbronn

Familie Banzhaf  


homepage


Datenschutz
Hallo!
Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website und möchten Sie kurz über das Thema Datenschutz informieren. Um bestmögliche Funktionalität bieten zu können, verwenden wir unter anderem Cookies und Formulare. Das bedeutet für Sie:

Formulare
- Informationen, die Sie über Formulare absenden, werden von uns gespeichert. Spezifische Informationen über die Datennutzung finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Cookies
- Diese Website verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien zur optimalen Performance sowie zur statistischen Auswertung der Seitennutzung und der Bereitstellung bestimmter Funktionen.

Stimmen Sie dieser Verwendung und der damit verbundenen Verarbeitung Ihrer Daten zu?
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Ok
Datenschutzerklärung